当前位置: 首页 >> 学科科研 >> 科学研究 >> 正文

发布时间: 2015-07-01   查看次数:

    

2015年6月26日,我校科技发展研究院常务副院长肖德教授、社会科学处邵俊青处长等一行5人到我院进行科研发展调研。我院张建军院长、黄家发书记及华勇副院长参加了调研。我院汇报了我院的科研队伍、近三年科研经费、科研项目、科研团队及科研骨干、平台建设与运行等情况,整体形势乐观,但也存在很多问题与困难,希望学校加大对艺术学院的支持力度。

肖院长等领导对我院的科研情况进行了鼓励及表扬,指出艺术学院青年教师居多,需要学院领导高度重视,加大组织力度,加强引导;同时要建立健全科研制度,形成科研合力和特色,瞄准“互联网+”及社会经济发展所需要的方向,积极争取国家、省市各级政府的科研项目,形成具有艺术学院特色的科研团队,力争在科研上取得更高的成绩。学校也会对我院教师的科研申报工作进行更多地指导和帮助。

会议结束后我院领导陪同科发院一行参观了我院的实验室和工作室。