当前位置: 首页 >> 学科科研 >> 科学研究 >> 正文

发布时间: 2016-01-27   查看次数:

1月26日下午,社科处处长邵俊青、副处长黄江英、主任科员徐静一行到艺术学院进行走访,看望我院寒假期间仍然坚守在科研工作岗位上的教师,并与他们进行了座谈。学院分党委书记黄家发、副院长华勇、马新平,以及部分教师代表参加了此次活动。

会上,黄家发书记介绍了学院今年申报国家社科基金的基本情况:学院已有十几名教师着手国家社科基金的申报工作,从参与人数、投入精力、重视程度等方面较往年都有较大提高。邵俊青处长对艺术学院教师们假期仍然坚持科研工作表示肯定,并与老师们一起探讨社科基金申报的技巧、要求,并回答了国家社科基金(艺术学专项)申报的一些疑问,鼓励大家结合专业,努力钻研,并且深信在学院领导的重视和老师们的共同努力下,艺术学院科研工作将会取得更大进步。