当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科生培养 >> 正文

发布时间: 2015-04-20   查看次数:

    

近日,湖北大学艺术学院代表副院长马新平、环境设计系系主任章倩砺以及青年教师陈鲲一行会见北京天一博观规划设计院院长叶昊和人事经理保晓宁,并且正式签约实习基地。

北京天一博观城市规划设计院、北京天一和恒景观规划设计院致力于提高中国旅游资源开发及相关产业开发的水平和质量、提高中国城镇建设和商业开发发展及相关产业发展的水平和质量,为各级政府、组织机构、开发商及运营企业等提供全方位智力支持。规划院总部位于北京市,在海南海口、四川成都、重庆市设有分支机构。规划院拥有旅游规划资质、风景园林设计资质等各类规划设计资质,以前瞻性、高品质、原创设计、落地性强为特色,在旅游规划行业内排名前列。

规划院累计承接过二百多个规划设计项目,其中包括贵州省、江西萍乡市、河北兴隆县等多个省市县级旅游总体规划;包括云南石林、吉林长白山、青海青海湖等诸多世界遗产、国家级风景名胜区和五A级旅游景区等规划设计;也承担过北京未来科技城、山东淄博中央常委科学发展观蹲点、西藏雅砻文化园等国家级重大项目规划设计和研究;还主导过四川罗江全国重点小城镇示范、海南文昌航天小镇新农村建设等大型城镇化项目;编制诸多综合开发园区、综合土地利用、旅游度假区、旅游目的地、健康养老等规划设计,以及建筑、景观等各类专项规划设计。规划院承接项目效果良好,获得社会和业主方的一致好评。

在洽谈中艺术学导表示,会把我院环境设计最优秀的学生推荐给天一,并且北京天一博观规划设计院作为业内名列前茅的单位会帮助艺术学院搭建产学研一体化桥梁,促进科研、教学与企业的发展,促进培养优秀人才的平台建设。培养、挖掘本领域的专业人才,提升我院的知名度,加快我院在环境设计领域的发展。