当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科生培养 >> 正文

发布时间: 2015-05-05   查看次数:

    

又是一年毕业季,又是一年毕业展。2015年4月30日,湖北大学艺术学院美术学专业2015届毕业生毕业展在艺术学院一楼展厅盛大启幕,这是本届毕业创作展的第一期。院领导班子、部分专业老师和2015届美术学全体同学共同参加了开幕式。开幕式由副院长马新平主持。

院长张建军在开幕式上致辞,张院长首先对本期展览的顺利开幕表示祝贺,同时对展览的作品进行了点评,充分肯定了同学们四年的学业成绩,并祝福同学们在将来的人生中幸福有为。班主任王微曦及优秀毕业生代表徐丹也分别致辞,表达对同学们的祝福和感谢老师们的培养之情。

本期展览共展出美术学专业2015届57名毕业生的143幅作品,作品涵盖国画、油画、水彩画等。

据悉,艺术学院本届毕业生作品展分三批进行。5月11日将举行环境设计和数字媒体艺术专业毕业生作品展,5月18日将举行视觉传达和动画专业毕业生毕业作品展。