当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科生培养 >> 正文

发布时间: 2015-10-29   查看次数:

    

2015年10月19日,中国建筑学会室内设计分会CIID2015年第二十五届(甘青)年会暨第五届中国“设计再造”创意展颁奖典礼在兰州大学举行。此次创意展由中国建筑学会和中国可持续发展研究会共同主办,中国建筑学会室内设计分会发起并承办。本次比赛今年4月正式启动,共收到参赛作品341件,中国建筑学会秘书长周畅、中可持续发展研究会副秘书长周海林等5位专家学者担任评委。

评委们从作品的创意理念、艺术表现、实用价值三方面进行评审,经两轮评定,评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖6名、最佳导师奖3名、最佳组织奖6名。其中我校艺术学院1206班的罗术荣、于博文、黄钟组的《循环建造的诗意》荣获全国二等奖;陈裕华、王文华、向墨馨组的《瓶盖再利用》获得全国三等奖;指导老师李晶涛荣获最佳导师奖;湖北大学艺术学院荣获最佳组织奖。