当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 研究生培养 >> 正文

发布时间: 2015-06-25   查看次数:

    

6月23日,学院举行校外研究生导师聘任仪式暨研究生教育座谈会,十位艺术界知名人士受聘为我院校外研究生导师。校长熊健民、副校长王世敏出席聘任仪式并为导师颁发聘书。研究生院负责人、艺术学院全体教师以及研究生参加聘任仪式

省文学艺术界联合会党组书记刘永泽、副主席罗丹青,省书法家协会驻会副主席葛昌永,省博物馆党委书记、常务副馆长万全文,省美术家协会副秘书长刘春冰,岭南师范学院美术学院副院长乔志强担任艺术学院美术领域校外研究生导师;湖北艺术馆馆长傅中望,湖北广播电视台副台长向培凤,长江少年儿童出版社有限公司社长、编审李兵,武汉市园林建筑规划设计院副院长杨念东担任学院艺术设计领域校外研究生导师。

熊健民对于艺术界知名人士接受我校聘任担任校外研究生导师表示感谢,他希望校外硕导为我校学科建设和人才培养做出贡献。

湖北省文学艺术界联合会党组书记、常务副主席刘永泽作为校外硕导代表讲话。他说,湖北大学艺术学院文化底蕴深厚,作为校外研究生导师,将努力吸收学院优良教育理念,发挥自身特长,圆学生艺术之梦,为学院培养优秀人才。

研究生院负责人介绍了我校及艺术学院研究生教育的基本情况。与会校外硕导们就如何发挥自身作用、提升研究生培养质量等方面问题进行了交流。