当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

发布时间: 2016-05-03   查看次数:

    

4月28日晚,我院2016届及2017届毕业生就业创业推进会在商学院楼三楼报告厅召开。

此次会议主要分在校优秀毕业生和校友返校现身说法、学院领导讲话、招聘单位宣讲及面试等环节组成。院党委副书记欧明任、副院长华勇、潘锋出席了会议,我院辅导员老师鲁力格格,2016届、2017届毕业生参加了此次会议。

会上,考取我校研究生的2016届优秀本科毕业生张可、2012届本科校友胡江涛先后了做相关报告。2016届景观设计的张可首先分享了自己的考研经历,同时也结合自己的感悟提出了对毕业生的一些建议:要根据自己的能力情况发展确定目标;在明确目标后,要坚持围绕目标扎实做事、专心做事、珍惜时间。随后,现任武汉荆楚点石数码有限公司董事的胡江涛,用朴实的言语讲述了自己的学习、工作和创业经历,用精美的动画作品分享了作品的制作过程,他强调了专业技能对于美术生的重要性,强调了毅力和为人处事在成长中的突出作用,他同时勉励学弟学妹们发奋学习。

学院副院长华勇教授还就毕业生工作做了专题讲话,他指出他对艺术学院的毕业生都非常有信心,他希望同学们不要太计较得失,要怀着一颗感恩的心,运用好自己学习的知识,勇于承担的责任,不断追求自己的目标。学院党委副书记欧明任在主持讲话中祝愿2016届和2017届毕业生们都能在今后的人生舞台中勇于追梦编织出生动的、快乐的、成功的故事。

武汉荆楚点石数码有限公司、金尚装饰、同慧学校三家用人单位还进行了现场宣讲和招聘,毕业生们热情咨询、应聘,反响良好。

据悉,4月20日至28日期间,我院与近二十家需要招聘艺术生的用人单位协商,积极为毕业生提供更多的招聘岗位,同时把岗位信息进行专题汇总转发毕业生和毕业班班主任。