当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

发布时间: 2017-03-24   查看次数:

3月15日下午,经过学院与企业的前期沟通与联系,武汉名动动漫科技有限公司一行到我院开展企业招聘宣讲。辅导员许诩、兼职辅导员张念伟对用人单位热情接待并进行交流。

本次宣讲会,该公司主要针对我院13、14级动画和数字媒体专业学生,意向招收CG原画师、后期处理设计师等工作岗位。武汉名动动漫科技有限公司负责人卢老师、麦老师对公司的发展历程和本次招聘岗位的要求向大家作了详细的介绍,并介绍了数字娱乐方向发展,以及行业的市场价值。

会后,公司负责人表示今后会与学院经常保持联系,建立院企互通模式,并邀请艺术学院相关专业的学生到公司参观与学习。并向参加宣讲会上万同学《妖宿山》漫画绘本以及书签。

本次企业宣讲会取得良好的效果。