当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学生活动 >> 正文

发布时间: 2015-06-26   查看次数:

    

(通讯员王雪倩)庄严的国歌唱起来,生动的党课上起来,热闹的活动办起来,2015年6月25日晚七点,湖北大学艺术学院团委在院C201举办了一场生动有趣的党员活动。活动通过"谁是卧底"游戏开展,改变以往传统形式不拘一格突破创新,活动场面精彩纷呈。 主持人组织大家围坐在一起,游戏分七个小组进行,每组十人,每人一张写着与党团工作相关内容的卡片,一组中九张相同一张不同。拿到不同卡片的人即是卧底,双方结合实际发表对卡片内容的看法,卧底不能被他人发觉,指认谁是卧底。活动过程中,现场气氛跌宕起伏。最后,五组卧底被成功指认,他们和出错的同学共唱国歌结束欢乐的党员活动。

负责人表示此次活动不仅促进了党员们的感情,还让党员们深入了解了党的知识,以后还会组织更多有趣,有意义的活动,让同学们在轻松愉悦的气氛中掌握党团知识。