当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学生活动 >> 正文

发布时间: 2015-12-11   查看次数:

    

生命因运动精彩,体育让梦想成真。12月9日,湖北大学艺术学院的32名党员,预备党员们参加了艺术学院团委举办的“党员趣味运动会”

二号体育场上,随着裁判李晓霞宣布比赛开始,所有赛程正式拉开帷幕。赛场上的观众情绪高涨,呐喊声和欢呼声点燃了场上每一位运动员的激情,使场上队员们赛劲十足,运动的花火在赛场上美丽绽放。

本次运动会设有星火燎原、建设中国特色社会主义道路,薪火相传、全面加快建设小康的步伐四个项目。

中午两点,活动结束,党员们虽然略显疲惫,但满足和欣喜之情却洋溢于表。在一个个开心的游戏中,党员同志们不仅锻炼了身体,而且丰富党员干部的文体生活,提高党员干部的凝聚力和战斗力,展示团结奋进、积极向上的精神风貌,共同谱写健康、文明、和谐社会的新篇章。生动有趣的活动调动了党员们参与活动的积极性。