当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学生活动 >> 正文

发布时间: 2015-12-11   查看次数:

    

2015年12月8日中午12点,湖北大学艺术学院FD动漫社举办的“暖阳祭·宅歌宅舞大赏”活动在湖北大学灯光球场准时开幕!

活动的开场是由萌萌哒的LL团带来的《wonderful rush》、《wild star》和《告白日和》三支精彩的舞蹈引爆全场。九位萌妹子载歌载舞,或背手缓步行走,或并肩挥舞双臂,友情的火花在舞蹈中迸发。然后是玉生烟团带来的《快乐合成器》和《玉生烟》,活泼与娴静,个性与优雅,双面镜般呈现出不同的风格。陈玲和陈丹的solo以及陈琳、吴雅玫、于慧敏的《被害妄想》,媚而不俗,妖而不艳,给在场观众带来了另一种感受。

在热情似火的宅舞之后,就是抒情的宅歌了。宅舞如此给力,宅歌自然也不甘落后。高杨梅献唱了一首《昔言》,带观众们领略国仇家恨中的恩怨情仇。“长调短叹一场,落幕各分散”,爱恨无奈,人生匆匆。吴章仪献唱的《解语花》,勾起人几多无奈与哀愁。

活动的最后是游戏环节,观众们积极参与。他们使出浑身解数,竖起耳朵,努力辨认出自己熟悉的动漫歌曲,同时还要快速举手抢答。每当观众们听见自己熟知的歌曲,都会发出阵阵欢呼。动漫带给自己的欢乐、悲伤,都随着歌曲涌上心头。

在观众们的依依不舍中,暖阳祭落下了帷幕。“以爱之名,与你狂欢”,愿与二次元结缘的你我,在未来的暖阳中,一路向前!