当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学生活动 >> 正文

发布时间: 2015-12-15   查看次数:

    

——艺术学院学生社团联合会游园会

落尽梧桐,开彻芙蓉,在此沙湖琴园的秋日里,为了丰富湖大莘莘学子的课余生活,给湖大院社联和百余社团提供一个宣传自我,扩大影响的平台,2015年12月13日湖北大学学生社团联合会特举办以“锦社•华年”为主题的游园会。

早晨9点雨才慢慢停,但是丝毫没有影响同学们以及工作人员的热情,此次活动有59个社团以及4个院社联参与,现场热闹而有序。特别是艺术学院社团联的同学们互相协作、认真工作的态度,新 颖有趣的游戏吸引了大量同学和市民的驻足。

艺术学院社团联的同学们热心和每一位寻求帮助的来者答疑解惑。在艺院社联干事的引导下同学们进行的翻花绳游戏,让同学们回忆起自己的童年时光,在游戏的过程中想起自己小时候的点点滴滴,无比温馨;你画我猜游戏,让大家在获得快乐的同时也提升了表达能力与动手能力,不仅考验画画者的手绘表达能力,更考验了猜题者的逻辑思维能力,现场也出现了很多“神逻辑”,同学们各显神通,把现场的气氛一次又一次推向高潮;艺院社团联还设有独具特色的速写画像活动,每个参与者都可以获得一份自己的速写画像,吸引广大同学的参与。趣味游戏将大家的积极性都调动起来,各种服务与活动也赢得大家的一致好评,现场的气氛无比火爆。

下午5点游园会活动完美结束,此次活动,不仅丰富了同学们的课余文化生活,而且加强了各个院社联和社团之间的交流,为社联社团更好的发展提供了一个很好的平台。