当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学生活动 >> 正文

发布时间: 2017-04-13   查看次数:

    

  (通讯员:张念伟)2017年4月10日下午,我院在一楼会议室开展2017年艺术学院“自育工程”启动仪式,学院专、兼职辅导员,学生骨干共同参加本次会议,本次会议由辅导员许诩主持。
首先,由学院兼职辅导员倪时禄就2017年艺术学院“自育工程”的具体工作内容做了介绍。主要围绕“自育工作计划介绍与分工”、“如何实施开展”、“工作举措”三个方面来展开,并根据学院工作措施详细说明了“三个一批”工作内容,即培养一批领头人,带动一批有志青年,推动一批主题活动。
随后,辅导员许诩对相关事宜进行补充说明,并强调学生干部在落实“学生自育工程”相关活动时的工作要求和纪律。
最后,学生骨干对于相关自身工作的互相合作展开了学生干部之间的讨论。
   此次会议是我院今年“自育工程”工作的正式启动,为我院的“自育工程”提供了一个良好的开端,相信学院全年的“自育工程”计划工作会有条不紊进行,取得较好效果。