当前位置: 首页 >> 校友工作 >> 校友动态 >> 正文

发布时间: 2014-10-10   查看次数:

    

10月2—3日,秋高气爽、金桂飘香的季节里,美术学2004届部分校友在毕业10周年后,再次重返母校,与学院师生共迎国庆佳节,共话惜别之情。

2004届美术专业是我校恢复美术类专业招生的第一届学生,这一届共招收学生26人,毕业后一部分学生在各类学校从事美术教育,另一部分学生则在事业、企业单位从事美术创做工作。本次返校聚会也是他们毕业10周年后首次集体返校相聚。

学院热情接待了返校聚会的校友,并举行了专场座谈会,座谈会由院党委副书记祝逸明主持,学院领导、院办、2014届美术学专业全体任课教师参加了座谈会。

院党委书记代汉文在座谈会上致了欢迎辞,院长张建军向返校聚会的校友介绍了学院近年来的建设和发展情况,对学院今后的发展规划进行了简要描绘,希望广大校友能继续关注学院发展,有时间常回母校看看,加强与学院的联系,为学院发展建设提出好的建议和意见。原艺术系主任、退休教师邹敬泉老师、艺术学院韩云清、马新平老师以及2014届毕业生、班长王青山校友在座谈会上分别发了言。

最后,返校聚会的校友与参加座谈以的老师们合影留念,并参观了校园、校史馆、学校博物馆。