当前位置: 首页 >> 校友工作 >> 校友动态 >> 正文

发布时间: 2015-05-04   查看次数:

    

5月2日,我院美术学专业2005届校友毕业10周年之际,相约返校共聚于美丽的沙湖之滨、绿荫环绕的校园,与师生共话离别之情、再叙同窗之谊。

院党委书记代汉文代表学院对校友们毕业10年后再次返校相聚表示热烈的欢迎,并向校友介绍了艺术学院目前的现状和今后一个时期发展的基本构想,希望广大校友能继续加强与学院的沟通联系,为学院的建设发展提供更多的帮助与建议。院领导班子成员、相关专业教师和部分特我要嘉宾参加了座谈会,院党委副书记祝逸明主持本次校友座谈会。

4年的校园学习生活,珍藏了太多美好难忘的记忆;10年人生旅程跋涉,积累了丰富的生活阅历,同学、老师离别10年后一见面,浓浓的师生情、同学谊便弥漫开来,座谈会上,校友们深情回顾了4年大学校园生活,分享了10年来的工作和生活经历,表达了对学校、同窗和老师们的深深怀念与感激之情。特邀嘉宾,离退休教师邹敬泉老师还带来了同学们当年学习期间手写的班级名册以及记分册,并为本次校友返校特赋诗一篇;特邀嘉宾、当年的辅导员、现哲学学院党委副书记余燕老师、生命科学学院党委副书记许良发老师回顾了与同学们共同排练晚会节目的一幕一幕;任课教师郑林老师还特地带来了同学们当年的相片集;班主任马新平老师生动描绘了带领大家采风实习的点点滴滴,这一切都深深打动了校友们,引起了他们强烈的心理共鸣。

为表达对学校、学院和老师们的感激之情,校友们还积极捐款设立湖北大学艺术学院校友爱心基金,支持和鼓励更多艺术学院学习成长成才。