我院张欣怡同学作品获“2018中国包装创意设计大赛”二等奖

2018-09-06

近日,“2018中国包装创意设计大赛”评比结果正式公布,此次大赛全国共有6876件作品角逐,经过了大赛严格和规范的评审程序以及初评、复评和终评三个环节。湖北大学艺术学院16级研究生张欣怡同学的设计作品荣获大赛二等奖以及第十二届“创意中国”设计大奖优秀奖,作品《BFJ混合水果饮料包装设计》入选“国家职业教育专业教学资源库”。

“中国包装创意设计大赛”是由中国包装联合会主办,中国包装联合会为国务院批准成立的国家级行业协会。本赛事为中国包装界权威赛事,受到中国包装行业、设计教育界瞩目的国家级专业竞赛,同时也是教育部、国家职业教育专业教学资源库建设的重要组成部分。

张欣怡的作品《BFJ混合水果饮料包装设计》为自主命题作品,包装设计以热带水果为设计元素,通过包装的复杂设计与纯色简单的背景形成强烈视觉冲击,从而凸显产品包装。(指导老师许开强教授)

张欣怡同学作品《BFJ混合水果饮料包装设计》

湖北大学艺术学院 | 微信公众号二维码

SCHOOL OF ART, HUBEI UNIVERSITY

院办电话:88665499 | 院团委电话:88666173

© 2006-2018 鄂ICP备05003305 | 鄂公网安备 42010602000204号