发布时间: 2017-06-14   查看次数:

6月7日,2017年全国大学生英语竞赛湖北赛区获奖名单公布,我院2016级视觉传达专业学生焦想玥以108分的好成绩,获得D类组特等奖荣誉证书。

全国大学生英语赛(National English Competition for College Students, 简称NECCS)是经教育部高教司同意,由教育部高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会联合主办的全国唯一的大学生英语综合能力竞赛。全国大学生英语赛(National English Competition for College Students, 简称NECCS)是经教育部高教司同意,由教育部高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会联合主办的全国唯一的大学生英语综合能力竞赛。今年我院学生获得此项大赛特等奖实属首例。