发布时间: 2017-06-28   查看次数:

6月16日上午,我院2017年毕业生“话别”座谈会于多功能201会议室召开。院长张建军,副书记欧明任,副院长华勇、潘锋,教师代表许开强、尹朝阳、章倩砺丁艺,辅导员许诩出席本次座谈。此次座谈会主要围绕大学四年最难忘的事情以及”为学院发展献计献策两大主题开展了热烈的讨论。

会上,学院领导积极听取在座毕业生们的建议,由衷的感谢同学们心系学院发展作出的种种思考,并表示将积极收集归纳主要问题,对照问题内容规划学院下一步建设。

张建军院长、华勇副院长均向毕业生寄语。我院二级教授许开强以“良品铺子”的发家史等为例,讲述了成功人士的创业史,激励毕业生转变心态,积极面对就业择业。

欧明任副书记在主持讲话中表示,艺术学院永远是每位学子的家,希望各位毕业生今后常回家。