当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

发布时间: 2015-12-11   查看次数:

    

(张风讯)2015年11月28日,艺术学院形势政策在湖北大学小礼堂举行。本次授课老师为物理与电子科学学院袁勋、生命科学学院马菲及我院书记欧明任,艺术学院全体学生参加。

上午,袁老师和马老师针对当代大学生红色经典书籍阅读贫瘠和手机给现代年轻人带来的影响的问题提出自己的建议。现场同学听得津津有味,不时点头表示认同。

在下午的讲课中,我院的欧书记以严谨且不失幽默的语言为同学们讲述了大学生的自主发展的大致方向将现场推向高潮。书记探讨了当代大学生的发展现状以及就如何实现自我发展做出重要的具有启示意义的研究,全方位的剖析了现代大学生实现自我发展所存在的问题,为我们在座的学生提供了正确的人生观,指导大家更好实现自我。

据了解,本次课程旨在帮助当代大学生树立正确价值观,培养良好自主能力,避免好逸恶劳等不良习性的养成。下午3点半,本次课程在同学们热烈的掌声中圆满结束。