学院领导新年走访慰问离退休同志和困难党员

作者: 编辑: 来源:发布时间: 2023-01-04

 

 

2023年翻开了新的篇章,学院领导班子于新年伊始走访慰问学院离退休同志和困难党员,向为学院做出积极贡献的教职员工代表送去新年问候与祝福,介绍学院在2023年的奋斗目标和建设规划。

1月4日,院党委书记叶秀娟、院长许开强、副书记崔露、副院长潘峰、叶云一行,先后来到退休老党员阳涛平、黄家发老师家中送上全院师生的新年祝福。走访慰问期间,叶书记、许院长向退休老师介绍了艺术学院在2022年所取得的新成绩,表达了2023年继续砥砺奋进谋发展的决心。同时,详细了解退休老师的生活情况和身体状况,关心他们在疫情防护期间的实际困难,力争学院能提供更多关心和帮助。两位老同志对学校、学院的关怀表示感谢,同时也表达了对学校、学院发展的美好祝愿。

随后,院领导班子在艺术学院走访了部分在职教职工的工作室,向困难党员和假期坚守在科研工作一线的教师代表送上关心与祝福。叶书记、许院长围绕学科发展、专业建设、师资队伍培养、教职工的个人发展和生活健康等方面与老师们进行交流,鼓励大家进一步抢抓机遇,更上层楼,祝福新年新气象。

 

 

 



(审核:叶秀娟)

 

 

 

 

湖北大学艺术学院 | 微信公众号二维码

SCHOOL OF ART, HUBEI UNIVERSITY

院办电话:88665499 | 学工办电话:88666173

© 2006-2018 鄂ICP备05003305 | 鄂公网安备 42010602000204号